Видео

Экс-сотрудник СБУ: куда пропал Залужный и что не так с главой ГУР Украины

Подписаться на
НовостиTelegram
По словам Василия Прозорова, заявления главного военного разведчика Украины Кирилла Буданова свидетельствуют о наличии у него проблем с психикой
Украинские спецслужбы засовывают свои щупальца все глубже на территорию РФ. Сотрудники ФСБ России предотвращают диверсии и теракты, которые местные жители готовят под руководством агентов Главного управления разведки Минобороны Украины и Службы безопасности Украины.
Российские спецслужбы прекрасно знают, как работать с такими случаями, и достоянием общественности становится далеко не каждая украинская попытка навредить РФ, отметил в интервью Sputnik экс-сотрудник СБУ, основатель агентства UkrLeaks Василий Прозоров.
Ищенко рассказал, как трансформировалось контрнаступление Киева - Sputnik Латвия, 1920, 17.05.2023
Видео
Ищенко рассказал, как трансформировалось контрнаступление Киева
Какими методами пользуются агенты украинской охранки и кого они выбирают себе в "помощники" на территории России? Как этому может противостоять общество и сам человек? Куда пропал украинский главнокомандующий ВСУ Залужный и что не так с психическим здоровьем главного украинского разведчика Кирилла Буданова?
На что рассчитывает ЦРУ, призывая россиян к сотрудничеству через рекламные ролики в соцсетях? Зачем Вашингтон ввел санкции против Службы внешней разведки РФ?
Подробности - на видео.
Лента новостей
0