Видео

"Время Ч": когда ВСУ ощутят на себе последствия ударов по энергосистеме Украины?

Подписаться на
НовостиTelegram
Что стоит за пророчеством военачальника из США о неизбежности поражения Украины и что поменялось в российской спецоперации на этой неделе?
Президент РФ Владимир Путин внес изменения в правила приема иностранных граждан на службу в ряды Вооруженных сил. Какое влияние такое решение окажет на ход российской спецоперации на Украине?
Российская армия устроила "ракетный шторм" на Украине в середине уходящей недели: по объектам критической инфраструктуры было выпущено, по разным оценкам, до ста высокоточных ракет. Какие цели были поражены во время атаки и когда ВСУ почувствуют на себе последствия ракетных ударов по объектам в тылу? Что изменится после инцидента с падением украинской противоракеты в Польше?
Дежурный боевой пост РВСН - Sputnik Латвия, 1920, 16.11.2022
Операция по демилитаризации Украины
Беспрецедентный удар по Украине: пациент убедился, что он в реанимации
Новая встреча союзников для обсуждения помощи Киеву прошла по видеосвязи под председательством США. Американцы по сути остались единственным спонсором ВСУ, хотя пытаются придать этому явлению вид массовости. Почему Европа "сливается" с трека украинской поддержки? Готовы ли Штаты к открытому противостоянию с Россией на поле боя?
Обо всем этом - в новом выпуске программы "Время Ч" с военным экспертом Александром Хроленко.
Лента новостей
0