Фото

В Москве простились с Михаилом Горбачевым

Подписаться на
НовостиTelegram
Попрощаться пришли российские политики и артисты, а также иностранные дипломаты. После церемонии, которая длилась четыре часа, Михаила Горбачева похоронили на Новодевичьем кладбище, рядом с его супругой Раисой Максимовной
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкПортрет первого президента СССР Михаила Горбачева на церемонии прощания в Колонном зале Дома союзов в Москве. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
Портрет первого президента СССР Михаила Горбачева на церемонии прощания в Колонном зале Дома союзов в Москве - Sputnik Латвия
1/10
Портрет первого президента СССР Михаила Горбачева на церемонии прощания в Колонном зале Дома союзов в Москве. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкМашины похоронного кортежа у Дома союзов в Москве. 3 сентября пройдет церемония прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в Колонном зале Дома союзов. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
Машины похоронного кортежа у Дома союзов в Москве - Sputnik Латвия
2/10
Машины похоронного кортежа у Дома союзов в Москве. 3 сентября пройдет церемония прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в Колонном зале Дома союзов. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкЦеремония прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в Колонном зале Дома союзов в Москве. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
Прощание с Михаилом Горбачевым - Sputnik Латвия
3/10
Церемония прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в Колонном зале Дома союзов в Москве. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
© Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкМашины "Аурус" у Дома союзов в Москве. 3 сентября пройдет церемония прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в Колонном зале Дома союзов. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
Машины Аурус у Дома союзов в Москве - Sputnik Латвия
4/10
Машины "Аурус" у Дома союзов в Москве. 3 сентября пройдет церемония прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в Колонном зале Дома союзов. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
© Sputnik / Ekaterina Shtukina / Перейти в фотобанк3 сентября 2022. Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев на церемонии прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в Колонном зале Дома союзов в Москве. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев на церемонии прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в Колонном зале Дома союзов в Москве - Sputnik Латвия
5/10
3 сентября 2022. Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев на церемонии прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в Колонном зале Дома союзов в Москве. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
© Sputnik / Alexey Maishev / Перейти в фотобанкУполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов у Дома союзов, где проходит церемония прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов у Дома союзов, где проходит церемония прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым - Sputnik Латвия
6/10
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов у Дома союзов, где проходит церемония прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкПосол США в РФ Джон Салливан на церемонии прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в Колонном зале Дома союзов в Москве. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год. Слева: личный переводчик Михаила Горбачева, журналист Павел Палажченко.
Посол США в РФ Джон Салливан на церемонии прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в Колонном зале Дома союзов в Москве - Sputnik Латвия
7/10
Посол США в РФ Джон Салливан на церемонии прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в Колонном зале Дома союзов в Москве. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год. Слева: личный переводчик Михаила Горбачева, журналист Павел Палажченко.
© Sputnik / Alexey Maishev / Перейти в фотобанкЛюди идут по огороженному проходу через улицу Большая Дмитровка к Дому союзов на церемонию прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
Люди идут по огороженному проходу через улицу Большая Дмитровка к Дому союзов на церемонию прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым - Sputnik Латвия
8/10
Люди идут по огороженному проходу через улицу Большая Дмитровка к Дому союзов на церемонию прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
© Sputnik / Evgeny Biyatov / Перейти в фотобанкПортрет первого президента СССР Михаила Горбачева на церемонии прощания в Колонном зале Дома союзов в Москве. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
Прощание с Михаилом Горбачевым - Sputnik Латвия
9/10
Портрет первого президента СССР Михаила Горбачева на церемонии прощания в Колонном зале Дома союзов в Москве. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
© Sputnik / Alexey Maishev / Перейти в фотобанкПрохожий с советским флагом у ресторана "Страна, которой нет". 3 сентября в Колонном зале Дома союзов в Москве проходит церемония прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
Прощание с Михаилом Горбачевым - Sputnik Латвия
10/10
Прохожий с советским флагом у ресторана "Страна, которой нет". 3 сентября в Колонном зале Дома союзов в Москве проходит церемония прощания с бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
Лента новостей
0