Видео

Чем схожи в намерениях Турция и Польша: мнение эксперта

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Итоговый выпуск программы "Горизонт событий" с участием председателя общественного объединения "Город без наркотиков" Петра Шапко
Темы беседы:
пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: Франция — недружественная России страна, а Турция может вступить в БРИКС;
"Турция может осуществить все, что посчитает для себя даже ситуативно, а не только стратегически выгодным. Турция в своем регионе хочет захватить роль лидера, и в этом она чем-то схожа с Польшей", — полагает Шапко.
министр иностранных дел КНР Ван И на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым: Китай готов усилить стратегическое взаимодействие с РФ!
Китай введет санкции в отношении спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси и ее ближайших родственников из-за поездки на Тайвань;
"Реальный ответ со стороны Китая, который должен последовать, это ускорение процессов, которые и так неизбежны для Китая, их тормозили сиюминутные выгоды, но США еще неоднократно спровоцируют Китай на ответные действия, и их последствия будут ощутимы для всего мира, не только для Соединенных Штатов", — уверен собеседник Sputnik.
польское издание Dziennik Polityczny: граждане Польши и Украины — пушечное мясо для американцев!
в одной из минских школ в форму оденут не только детей, но и учителей;
сезон военно-патриотических лагерей в разгаре. Ребята овладевают боевыми навыками и закаляются под руководством старших, опытных товарищей, есть ли проблемы и каковы перспективы?
Итоговый выпуск программы Sputnik Беларусь "Горизонт событий" с участием лидера движения "Город без наркотиков" Петра Шапко.
Лента новостей
0