"Влезла в свежевырытую траншею от трактора": экс-глава МВД Латвии начинает новый бизнес

© Sputnik / Sergey MelkonovЭкс-министр внутренних дел Линда Мурниеце
Экс-министр внутренних дел Линда Мурниеце - Sputnik Латвия, 1920, 22.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Осуществить свою мечту и открыть маленький гостевой домик за пределами Риги собирается бывшая глава МВД Латвии Линда Мурниеце
РИГА, 22 апр - Sputnik. Бывшая глава Министерства внутренних дел (МВД) Латвии Линда Мурниеце рассказала, что решила начать новый бизнес. На этот раз за пределами Риги, пишет Press.lv.
Напомним, что Мурниеце в пандемию COVID-19 боролась до последнего, пытаясь удержать на плаву свой гостиничный бизнес в Риге. Она была управляющей гостиницей Hotel Roma. Спасти гостиницу не удалось, бизнес обанкротился. Но Мурниеце не сдавалась и оставалась управляющей рестораном Mazais Otto, пытаясь хоть как-то привлечь посетителей. Теперь же у нее созрел новый бизнес-план.
Свадебные кольца - Sputnik Латвия, 1920, 11.11.2020
Линда Мурниеце вышла замуж за участника реалити-шоу
В одной из соцсетей экс-глава МВД написала, что еще лет десять назад говорила, что хочет открыть маленький гостевой домик, но вместо этого судьба подкинула ей большую гостиницу в центре столицы. А перед пандемией Мурниеце сказала, что в гостиничном бизнесе себя исчерпала и хочет управлять круизным лайнером или замком.
И вот теперь, пишет Мурниеце, она "физически влезла в свежевырытую траншею от трактора, по которой будет течь вода в гостевой дом моей мечты".
Экс-министр также сообщила, что строит коттедж, посетители которого будут наслаждаться ее гостеприимством.
Сообщается, что Мурниеце строится в поселке Вецпиебалга в Видземе, живописные окрестности которого с 1987 года включены в число охраняемых природных ландшафтов.
Лента новостей
0