Полиция задержала стрелявшего возле Akropole Alfa

© Pixabay / SkitterphotoПистолет в руках, архивное фото
Пистолет в руках, архивное фото - Sputnik Латвия, 1920, 13.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ссора между вооруженным мужчиной и гулявшей в лесу компанией закончилась трагически - один человек застрелен, другой ранен
РИГА, 13 апр — Sputnik. Сотрудники Госполиции задержали подозреваемого в убийстве и попытке убийства, совершенных вечером 12 апреля в лесу возле ТЦ Akropole Alfa, сообщается на сайте Госполиции.
Вчера вечером в лесу на улице Стамиериенас один человек был застрелен, а еще один ранен. Предполагаемый преступник сбежал с места происшествия.
Пресс-брифинг Госполиции в связи с суицидальной игрой Синий кит - Sputnik Латвия, 1920, 13.04.2022
Стрельба возле Akropole Alfa: в лесу убит человек
Полиция установила личность нападавшего в течение двух часов и начала активные поиски. Ранним утром 13 апреля подозреваемого, ранее не судимого мужчину 1967 г. р., задержал спецназ. Это удалось сделать благодаря помощи жителей.
Согласно первоначальной информации, преступление было совершено на бытовой почве во время конфликта между подозреваемым и компанией из четырех человек, которая гуляла по лесу. Мужчина выстрелил в оппонентов из незарегистрированного оружия, в результате один человек был убит, другому пуля попала в плечо, остальным удалось убежать.
Ранее подозреваемый и его жертвы не были знакомы.
Следствие по делу продолжается.
Лента новостей
0