Работа полевого вертолетного аэродрома ВС РФ на Харьковском направлении - Sputnik Латвия, 1920, 28.02.2022
Операция по демилитаризации Украины
Россия 24 февраля начала военную операцию по демилитаризации Украины. Владимир Путин заявил, что обстоятельства "требуют решительных и незамедлительных действий", поскольку республики Донбасса обратились с просьбой о помощи

Где фейк, а где правда? Экс-сотрудник СБУ о задержании Медведчука на Украине

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из истории с Медведчуком торчат "уши" британских спецслужб, а в работе украинских силовиков налицо "грязные" методы, заявил экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров
Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал фото человека, который похож на лидера оппозиционной партии Виктора Медведчука, - измученного, в военной форме и наручниках. По словам Зеленского, политик был задержан при попытке выехать с Украины.
Позднее от Киева поступило предложение к России обменять Медведчука на пленных украинских военнослужащих. В Кремле, со своей стороны, указали, что политик не является ни гражданином РФ, ни участником специальной военной операции, и Москва не знает, хочет ли сам Медведчук такого участия российской стороны в его судьбе.
Что в истории с Медведчуком правда, а что - фейк? Зачем Киев именно сейчас стал разыгрывать карту оппозиционного политика? Почему из истории с Медведчуком торчат "уши" британских спецслужб? Как можно расценить поведение миссии ОБСЕ, представители которой передавали украинской стороне сведения о позициях сил РФ и республик Донбасса? Что стало с моральным духом военнослужащих ВСУ на фоне известий о сдаче в плен более чем тысячи морских пехотинцев? Каких еще диверсионных и информационно-психологических провокаций следует ждать от киевского режима?
Акция протеста радикалов в Киеве - Sputnik Латвия, 1920, 13.04.2022
Операция по демилитаризации Украины
Почему Запад боится денацификации Украины
На эти и другие вопросы Sputnik ответил бывший подполковник Службы безопасности Украины, основатель Центра расследований UkrLeaks Василий Прозоров.
Лента новостей
0