Картинг, скейт-парк, кафе и многое другое: в Сигулде открылся крытый парк развлечений

Картинг - Sputnik Латвия, 1920, 08.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Крытый парк развлечений в Сигулде, который был готов к эксплуатации еще в 2021 году, наконец-то открылся
РИГА, 8 апр - Sputnik. Крытый парк отдыха в Сигулде называется KLIKK. Как сообщили в администрации парка, в создание комплекса было вложено менее одного миллиона евро, пишет Press.lv.
Посетителей парка ждут такие развлечения, как двухуровневая трасса для электрического картинга, скейт-парк, лабиринт, бассейн с шариками и пчелиной ячейкой и уголком развивающих магических блоков, а также всяческие мероприятия для детей.
Питьевой фонтан - Sputnik Латвия, 1920, 05.07.2020
Власти Сигулды спасут жителей от жары: на улицах появились краны с питьевой водой
Кроме того, в парке есть нерф-площадка, которая открывает возможность для индивидуальных и командных игр.
Нерф - это бренд игрушечного оружия. Все стреляющее оружие Nerf, называемое Н-ганами, объединяет общая черта: они стреляют патронами из легкого пенистого материала. Оружие делится на классы - легкие пистолеты, скорострельные штурмовые и снайперские винтовки, пулеметы и крупнокалиберные орудия.
По парку курсирует крытый детский паровозик, и есть карусели. Посетителей также ждет радиоуправляемая модельная дорожка.
Отмечается, что парк был готов к эксплуатации еще в 2021 году, но начать полноценную работу ему мешали ограничения, связанные с эпидемиологической ситуацией с COVID-19. Так что полноценно парк смог заработать только в марте 2022 года.
Основателем парка значится SIA 3KL, а единственным владельцем - Ласма Лиепиня.
Лента новостей
0