Работа полевого вертолетного аэродрома ВС РФ на Харьковском направлении - Sputnik Латвия, 1920, 28.02.2022
Операция по демилитаризации Украины
Россия 24 февраля начала военную операцию по демилитаризации Украины. Владимир Путин заявил, что обстоятельства "требуют решительных и незамедлительных действий", поскольку республики Донбасса обратились с просьбой о помощи

Зеленский закончит плохо: экс-сотрудник СБУ раскрыл роль спецслужб Украины

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Основатель центра расследований UkrLeaks Василий Прозоров о настоящей роли спецслужб в украинской власти, зависимости Зеленского и страшных экспериментах в биолабораториях Пентагона на Украине
Россия начинает проводить комплексное расследование деятельности американских биолабораторий на территории Украины. В США сначала косвенно подтвердили существование таких объектов, но позднее категорически отвергли. У России есть все доказательства существования этих биолабораторий, и в скором времени мир может узнать много нового о тайной деятельности Вашингтона на постсоветском пространстве.
Какова главная цель работы биолабораторий США на Украине и как долго они должны были функционировать? Какая участь уготована Владимиру Зеленскому, который делает все более противоречивые заявления, и как его поведение связано с необходимостью приема сильнодействующих препаратов? Какой информацией обладают украинские спецслужбы и почему многих западных агентов сейчас в панике пытаются вывезти с территории Украины?
Работа полевого вертолетного аэродрома ВС РФ на Харьковском направлении - Sputnik Латвия
100 материалов
Операция по демилитаризации Украины
24 мая, 19:29
На эти и другие вопросы Sputnik ответил бывший подполковник Службы безопасности Украины, основатель центра расследований UkrLeaks Василий Прозоров.
Лента новостей
0