В Беларуси поезд врезался в трактор с навозом

© ВКонтакте / Белорусская железная дорога | БЧПоследствия столкновения поезда Могилев-Минск с тракторным прицепом на перегоне Руденск-Михановичи, 22 марта 2022 года
Последствия столкновения поезда Могилев-Минск с тракторным прицепом на перегоне Руденск-Михановичи, 22 марта 2022 года  - Sputnik Латвия, 1920, 23.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Трактор с прицепом пересекал железнодорожные пути и не обратил внимания на сигнал о приближении поезда
РИГА, 23 мар — Sputnik. Движение поездов на перегоне Руденск - Михановичи восстановлено после произошедшего накануне столкновения поезда с трактором, сообщает Sputnik Беларусь.
Вечером 22 марта пассажирский поезд межрегиональных линий бизнес-класса №741 Могилев - Минск столкнулся с прицепом трактора, который в этот момент пересекал пути на регулируемом железнодорожном переезде. Как удалось выяснить журналистам, в прицепе был навоз.
Сигнализация на переезде работала исправно и сообщила о приближающемся поезде.
В результате были повреждены опоры электроснабжения, а также остановлено движение на перегоне, но из людей никто не пострадал. Было задержано 24 пассажирских поезда на время от 7 минут до 4 часов.
Пока на железнодорожном переезде ликвидировали последствия аварии, перевозка пассажиров на участке Михановичи - Руденск - Михановичи была организована на автобусах.
Сейчас железнодорожное движение на этом участке организовано по двум главным путям с ограниченной скоростью и особыми условиями пропуска поездов. Работы по восстановлению железнодорожной инфраструктуры продолжаются.
Лента новостей
0