Латвиец Сандис Озолиньш прекратил работу в КХЛ

© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Динамо" (Рига) Сандис Озолиньш (слева), 28 августа 2017 года
Главный тренер ХК Динамо (Рига) Сандис Озолиньш (слева), 28 августа 2017 года  - Sputnik Латвия, 1920, 22.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Латвийский специалист Сандис Озолиньш завершил работу в Континентальной хоккейной лиге в связи с событиями на Украине
РИГА, 22 мар — Sputnik. Озолиньш занимал пост ассистента главного тренера в нижегородском "Торпедо", где помогал Дэвиду Немировски, который тоже покинул клуб, хотя имеет как канадское гражданство, так и российское. Немировски возглавлял "Торпедо" на протяжении четырех лет, но только в последнем сезоне команда не вышла в плей-офф. Озолиньш работал в "Торпедо" три последних года. При этом, как сообщает Sport24, "Торпедо" и не планировало продлевать контракт с Немировски, Озолиньшем и остальными членами тренерского штаба команды.
Матч регулярного чемпионата КХЛ между командами Динамо Рига и Барыс Нур-Султан - Sputnik Латвия, 1920, 18.03.2022
В КХЛ думают о создании в Москве команды под маркой "Динамо Рига"?
Таким образом, практически все латвийские специалисты, работавшие в КХЛ в российских клубах, покинули свои должности. Одним из последних стал Виктор Игнатьев, входивший в тренерский штаб магнитогорского "Металлурга", который в настоящий момент продолжает борьбу в плей-офф.
Единственный, кто остался в КХЛ, – это тренер вратарей московского ЦСКА Сергей Наумов. Армейцы также продолжают борьбу за Кубок Гагарина и рассматриваются как одни из фаворитов на победу.
Лента новостей
0