Порзингис опять стал лучшим в составе "Вашингтона"

© REUTERS / Gary A. VasquezЛатвийский баскетболист, выступающий за команду НБА "Вашингтон Уизардс" Кристапс Порзингис
Латвийский баскетболист,  выступающий за команду НБА Вашингтон Уизардс Кристапс Порзингис - Sputnik Латвия, 1920, 10.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кристапс Порзингис провел второй матч в составе "Вашингтон Уизардс", снова став самым результативным игроком команды, но это не принесло "чародеям" победы в Лос-Анджелесе
РИГА, 10 мар — Sputnik. "Вашингтон" гостил у "Клипперс". Игра вышла равной, преимущество на протяжении всего матча переходило от одной стороны к другой. За три минуты и 20 секунд до финальной сирены "Уизардс" в последний раз вышел вперед и сделал это после броска Порзингиса. Увы, удержать лидерство гости не сумели и в итоге уступили – 109:115.
Это был второй матч Порзингиса за "Вашингтон" после перехода из "Далласа", и вновь латвийский баскетболист оказался самым результативным в составе команды. За 26 минут игрового времени он набрал 19 очков, но при этом сделал только 1 подбор, 1 перехват, раздал 3 передачи, поставил блок-шот, совершил 2 потери и получил 5 фолов. Коэффициент полезности получился отрицательным "-2".
"Уизардс" с балансом 29 побед – 35 поражений занимает 11-е место в Восточной конференции и от попадания в зону плей-офф команду отделяют два выигрыша.
Лента новостей
0