Массовый исход из рижского "Динамо", Индрашис покидает Владивосток

© Sputnik / Sergey MelkonovРижские динамовцы перед матчем
Рижские динамовцы перед матчем - Sputnik Латвия, 1920, 15.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
За последние дни сразу несколько игроков рижского "Динамо" приостановили сотрудничество с клубом и собираются попробовать свои силы в европейских командах
РИГА, 15 фев — Sputnik. Ряды латвийского клуба КХЛ покинули защитники Оскарс Цибульскис, Кристапс Зиле и Карлис Чуксте, а также нападающие Гунарс Скворцов, Янис Шваненбергс и Филипс Бунцис.
Цибульскис, по сообщениям шведских СМИ, может оказаться в "Брюнесе", где уже выступает латвийский голкипер Кристерс Гудлевскис, а Зиле присоединится к "Эребрю", за который играет Родриго Аболс. Что касается Чуксте, то он отправился в Финляндию к "Пеликанс" из Лахти. Скворцов уже нашел работу в датском "Оденсе", а Шваненбергс договорился с финским "Лукко".
Расстался с командой и Микс Индрашис, который начинал сезон в подмосковном "Витязе", а затем перебрался во владивостокский "Адмирал", который возглавляет Леонид Тамбиев. Один из ключевых латвийских форвардов собирается попробовать теперь свои силы после Олимпиады в Швейцарии, до сих пор Индрашис выступал только в системе КХЛ.
После решения Континентальной хоккейной лиги досрочно завершить регулярный сезон из многих клубов, потерявших шансы на плей-офф, игроки стали уходить в массовом порядке.
Лента новостей
0