В районе Тинужи за последнее время произошло несколько ДТП

© Sputnik / Sergey MelkonovПоследствия ДТП
Последствия ДТП - Sputnik Латвия, 1920, 10.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На небольшом участке шоссе как минимум три автомобиля слетели с дороги в кювет
РИГА, 10 фев — Sputnik. Пять человек получили травмы в результате ДТП на автодороге Ропажи - Икшкиле, сообщает передача Degpunktā.
Авария произошла между Икшкиле и Тинужи на асфальтированной, прямой дороге. Водитель Volkswagen Caravelle потерял контроль над машиной, она съехала с дороги, вылетела в кювет и по инерции продолжила мчаться вперед, пока не врезалась в закопанную канализационную трубу.
Одного из сидевших в машине в результате удара выкинуло из салона, всего травмы получили пять человек - водитель и четверо пассажиров, Помощь им оказывали шесть бригад медиков, в том числе бригада врачей-специалистов.
Знак аварийной остановки - Sputnik Латвия, 1920, 09.02.2022
ДТП в Бауском крае: погиб водитель микроавтобуса
Четырех пострадавших медики доставили в больницу. Один из пострадавших серьезных травм не получил, поэтому ему госпитализация не потребовалось. Полученные травмы оцениваются как среднетяжелые и тяжелые. Два человека в результате аварии получили серьезные повреждения нескольких частей тела, рассказала представитель Неотложной медицинской помощи (NMPD) Элина Юревича.
Также журналисты программы встретили дальнобойщика, который вылетел в кювет на Тинужском кольце, налетел на столб и был вынужден ждать помощи более десяти часов. По его словам, причина аварии - скользкая дорога.
И наконец, аккаунт Breaking.lv в Twitter опубликовал видео, снятое на шоссе P5, у кольцевой развязки в районе Тинужи. В кювет вылетел еще один микроавтобус.
Всего в Латвии вчера зарегистрировано 112 дорожно-транспортных происшествий (ДТП), пострадали четыре человека, в том числе один пешеход, сообщили в Госполиции. Вчера полиция оформила 428 протоколов за различные нарушения правил дорожного движения: за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержаны девять водителей, за превышение скорости оформлено 125 протоколов, еще три водителя оштрафованы за агрессивное вождение.
Лента новостей
0