Тимма опять отправился в Северную Америку

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЛатвийский баскетболист Янис Тимма
Латвийский баскетболист Янис Тимма - Sputnik Латвия, 1920, 29.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Баскетболист сборной Латвии Янис Тимма еще раз попробует пробиться в сильнейшую лигу мира НБА, а пока он заключил контракт с фарм-клубом "Орландо Мэджик" - "Лейкленд Мэджик"
РИГА, 29 янв — Sputnik. "Лейкленд Мэджик" выступает в G-лиге, где собраны дочерние команды клубов НБА. Тимма прошлым летом уже предпринимал попытку заиграть в НБА, приняв участие в Летней лиге в составе "Орландо Мэджик" и оставил тогда неплохое впечатление, однако до конца владельцев "волшебников" не убедил и контракта не получил.
Позже, в ноябре Тимма подписал пробный контракт с российским клубом УНИКС из Казани, выступающим в Евролиге, однако и там не закрепился: через три недели латвийский баскетболист покинул команду.
Что касается турнирных успехов "Лейкленда", то как и у головной команды "Орландо" (является на сегодня слабейшей в НБА) они не впечатляют. На данный момент фарм "волшебников" с 2 победами в 10 матчах занимает предпоследнее место в своей конференции. Базируется "Лейкленд" в одноименном городе во Флориде.
Лента новостей
0