Видео

Кортунов: почему на самом деле дипломаты из США и Европы бегут с Украины

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На какую крайнюю меру в отношении Украины может пойти Москва, если переговоры по гарантиям безопасности в Европе зайдут в глухой тупик?
Страны Запада заявили о готовящейся эвакуации с Украины дипломатических сотрудников и их семей. Отдельные государства рекомендовали своим гражданам покинуть территорию Украины. Причиной называют рост военного напряжения на границе с Россией, хотя Киев отрицает эскалацию в приграничье. На этом фоне Москва подчеркивает, что представители российского внешнеполитического ведомства покидать Украину не собираются.
Зачем западные политики уже несколько недель настраивают своих граждан на то, что война на Украине неизбежна? Почему дипломаты из Европы и США готовятся покинуть территорию Украины? Означает ли это скорое начало полномасштабной войны с Россией? На какую крайнюю меру в отношении Украины может пойти Москва, если переговоры по гарантиям безопасности зайдут в глухой тупик?
Военный эксперт: кто стравил Россию и Украину и заработает на новой бойне - Sputnik Латвия, 1920, 25.01.2022
Видео
Военный эксперт: кто стравил Россию и Украину и заработает на новой бойне
На эти и другие вопросы Sputnik ответил дипломат, политолог, генеральный директор Российского совета по международным делам Андрей Кортунов.
Лента новостей
0