Один из павильонов Рижского рынка будет закрыт на ремонт

© Sputnik / Sergey MelkonovРижский Центральный рынок
Рижский Центральный рынок - Sputnik Латвия, 1920, 19.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сильный ветер, который бушевал в Риге в понедельник, 17 января, повредил крышу овощного павильона Рижского рынка, теперь его закроют на несколько месяцев
РИГА, 19 янв — Sputnik. Во время бури, которая обрушилась на некоторые регионы Латвии, в том числе и на Ригу, 17 января сильный порыв ветра сорвал с овощного павильона Рижского центрального рынка часть кровли, из-за этого принято решение закрыть его, пишет Tvnet.lv со ссылкой на руководителя отдела маркетинга и развития AS Rīgas centrāltirgus Рената Петрова.
Рижский бальзам - Sputnik Латвия, 1920, 29.06.2019
На рынок выйдет пятая версия рижского бальзама
Сообщается, что после происшествия здание нуждается в тщательной проверке. Необходимо провести техническое обследование, а затем уже составить перечень работ, рассказал Петров.
"Вероятно, павильон останется закрытым несколько месяцев, пока не будет восстановлено кровельное покрытие", - сказала он.
Торговля овощами продолжится на территории гастрономического и рыбного павильонов.
О происшествии на Рижском центральном рынке в понедельник, 17 января, стало известно около 14 часов дня. Прибывшие на место спасатели сняли с крыши оторвавшиеся части кровельного покрытия. Пострадавших удалось избежать.
Лента новостей
0