Рижское "Динамо" тоже накрыл коронавирус: отменены еще три матча

© Sputnik / Sergey MelkonovТрибуны "Арена Рига" пустуют из-за антиковидных ограничений
Трибуны Арена Рига пустуют из-за антиковидных ограничений - Sputnik Латвия, 1920, 09.01.2022
Подписаться на
Сразу у 14 хоккеистов "Динамо" Рига ПЦР-тесты на коронавирус показали положительный результат, сообщает официальный сайт латвийского клуба КХЛ.
РИГА, 9 янв — Sputnik. Помимо 14 игроков команды положительные тесты на COVID-19 оказались еще у двух представителей клуба и одного тренера. В результате КХЛ приняла решение отменить ближайшие матчи латвийской команды в регулярном чемпионате. Под отмену попали три игры: с минским "Динамо" (12 января), магнитогорским "Металлургом" (15 января) и екатеринбургским "Автомобилистом" (17 января). Решение о новых датах этих матчей будет вынесено позднее.
Рижские динамовцы перед матчем - Sputnik Латвия, 1920, 26.12.2021
На продаже двух игроков "Динамо" (Рига) выручило больше полумиллиона евро
Последний матч рижане провели 5 января в Уфе, где уступили местному "Салавату Юлаеву" (4:6). На следующий день после той игры у девяти хоккеистов "Салавата" ПЦР-тесты оказались положительными и были отменены два ближайших выездных матча уфимцев - с "Йокеритом" (8 января) и рижским "Динамо" (10 января). Теперь такая же участь постигла и латвийский клуб, в рядах которого оказались сразу 17 зараженных представителей команды.
В общей сложности у рижан отменены уже пять матчей в регулярном чемпионате, которые придется доигрывать потом, но когда именно – не очень понятно, поскольку график очень плотный с учетом приближающихся Олимпийских игр. Туда готовятся отправиться до 10-12 игроков команды, а в чемпионате КХЛ в это время наступит пауза.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала