Еще один канадский бобслеист заразился COVID-19 в Латвии

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкКейли Хамфрис и Фелиция Джордж (Канада) во время соревнований двоек по бобслею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Кейли Хамфрис и Фелиция Джордж (Канада) во время соревнований двоек по бобслею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. - Sputnik Латвия, 1920, 31.12.2021
Подписаться на
Намерение канадской сборной по бобслею и скелетону провести зимние праздники в Латвии обернулось вспышкой COVID-19 в команде
РИГА, 31 дек — Sputnik. Еще один член канадской команды по бобслею получил положительный тест на COVID-19 в Латвии, сообщает The Globe and Mail.
Ранее стало известно, что десять членов канадской команды по бобслею и трое сотрудников команды были вынуждены самоизолироваться за два дня до начала этапа Кубка мира в Сигулде.
Таким образом, всего инфицированы 11 спортсменов и трое сотрудников команды. Все четырнадцать человек находятся на карантине в Латвии.
Представитель канадской сборной по бобслею и скелетону подтвердил, что никто из скелетонистов не получил положительный тест на COVID-19. Имена инфицированных спортсменов не называются.
Предыдущий этап Кубка мира закончился в Альтенберге (Германия) 19 декабря. Чтобы сократить риск заражения в преддверии зимней Олимпиады в Пекине, которая состоится всего через пять недель, канадская сборная решила провести праздники в Латвии, где был запланирован следующий этап Кубка мира.
Этап Кубка мира по бобслею и скелетону начался в Сигулде сегодня с соревнований по скелетону.
Следующие этапы Кубка мира пройдут в Винтерберге (Германия) с 8 по 9 января и в Санкт-Морице (Швейцария) с 15 по 16 января. Квалификация на зимнюю Олимпиаду в Пекине будет основана на рейтингах Кубка мира по состоянию на 16 января.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала