Украли из подъезда: известный латвийский артист просит помощи

© Sputnik / Sergey MelkonovГерой вечера - актер Максим Бусел
Герой вечера - актер Максим Бусел - Sputnik Латвия, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
Неизвестные злоумышленники похитили велосипед, принадлежащий известному латвийскому артисту Максиму Буселу, - железного коня увели прямо из подъезда дома
РИГА, 29 дек — Sputnik. Латвийский артист Максим Бусел, которого многие знают по работе в Рижском русском театре им. М. Чехова, обратился за помощью к пользователям латвийского сегмента соцсетей - неизвестные воры украли у него велосипед.
Преступление было совершено в Агенскалнсе. Судя по фотографиям, приложенным к посту, в руки злоумышленников угодил винтажный голландский велосипед Gazelle, который для артиста ценен в первую очередь как память о бабушке.
"Стоял он у меня внутри дома на улице Смильга, в подъезде под замком… Если кто, ну вдруг, видел - буду благодарен очень. Придумаю, как отблагодарить. Велосипед мне ценен как памятный подарок от бабушки 10 лет назад, которая умерла в этом году…" - написал Бусел в Facebook.
Отметим, что в одном из своих последних интервью артист рассказывал о своих новых достижениях - несмотря на пандемию, его утвердили в большой кинопроект в Финляндии, а также он получил разрешение на временное проживание в России.
"Потому что Россия для артиста - это другие масштабы и возможности", - объяснил он.
По словам Бусела, в России он состоит в одном из самых известных кастинговых агентств и у него много фотосессий.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала