Бертанс провел четвертый по результативности матч в сезоне

© Jonathan Daniel/Getty Images/AFPЛатвийский форвард "Вашингтон Уизардс" Давис Бертанс
Латвийский форвард Вашингтон Уизардс Давис Бертанс - Sputnik Латвия, 1920, 27.12.2021
Подписаться на
Баскетбольная команда "Вашингтон Уизардс" потерпела 16-е поражение в сезоне, и Давис Бертанс ничего не смог с этим поделать
РИГА, 27 дек — Sputnik. "Вашингтон Уизардс" в составе с Дависом Бертансом во время домашнего матча некоторое время держался на равных с "Филадельфией Сиксерс", а потом гости уверенно ушли вперед и одержали победу.
"Чародеи" уступили "Сиксерс" практически во всех компонентах игры и закономерно проиграли со счетом 96:117.
У победителей лучшим игроком стал Джоэл Эмбиид, оформивший дабл-дабл из 36 очков и 13 подборов. У проигравших в отсутствие лидера Брэдли Билла (внесен в протокол безопасности COVID-19) больше всех набрал (17) - разыгрывающий Спенсер Динвидди.
Давис Бертанс за 22 минуты игрового времени отметился 14 очками (реализовал 4 дальних броска из 9 и два штрафных). Больше в этом сезоне она набирал только в трех матчах. Также на счету форварда – 2 подбора, 1 передача, 1 потеря и коэффициент +/- "-3".
Единственная передача лучшего латвийского баскетболиста 2021 года оказалась эффектной - он разыграл аллей-уп с центровым Монтрезлом Харреллом.
"Вашингтон" потерпел в чемпионате НБА 16-е поражение в сезоне и с 17 победами занимает седьмое место в Восточной конференции.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала