Порзингис с 27 очками не спас "Даллас" в столице мормонов

© Reuters / David Butler IIКристапс Порзингис
Кристапс Порзингис - Sputnik Латвия, 1920, 26.12.2021
Подписаться на
В рождественские праздники в регулярном чемпионате НБА состоялись несколько игр и одна из них прошла в Солт-Лейк-Сити, где местная "Юта Джаз" принимала "Даллас Маверикс" с Кристапсом Порзингисом в составе
РИГА, 26 дек — Sputnik. "Маверикс" в очередной раз играл без травмированного Луки Дончича, но все равно старался навязать борьбу третьей команде Западной конференции. И у гостей это получалось в первой и третьей четвертях, когда они вели в счете, однако во второй и четвертой лучше выглядели хозяева паркета, что и предопределил их небольшое итоговое преимущество и победу – 120:116.
У "Юты" самым результативным стал Донован Митчелл, который записал на свой счет 33 очка. У "Далласа" почти 50% очков в копилку команды принесли Джейлен Брансон т Кристапс Порзингис, набравшие по 27 пунктов. При этом латвийскому форварду не хватило всего одного подбора до дабл-дабла, он не забил ни одной "трешки" (было 5 таких попыток), сделал 3 передачи, один перехват, поставил 2 блока и заработал положительный коэффициент +/- "3".
Для "ковбоев" это 17 поражение в сезоне при 15 победах, такие показатели позволяют им находиться на восьмом месте в Западной конференции.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала