Видео

Большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина

Подписаться на
Президент России Владимир Путин в прямом эфире отвечает на вопросы журналистов в ходе ежегодной большой пресс-конференции
Это уже семнадцатая по счету большая пресс-конференция российского лидера Владимира Путина. На этот раз мероприятие проходит в очном формате в московском Центральном выставочном зале "Манеж".
На пресс-конференцию аккредитованы 507 журналистов. Представители СМИ могут задавать президенту любые вопросы - никаких ограничений по темам нет.
Сколько продлится эта пресс-конференция, неизвестно. В 2008 году Путин отвечал на вопросы журналистов 4 часа 40 минут - это была самая длительная пресс-конференция. А первая встреча президента с представителями СМИ в подобном формате ограничилась 1 часом 35 минутами. Это была самая короткая большая пресс-конференция, состоявшаяся в 2001 году.
Отметим, что в России продолжают действовать ковидные ограничения. На входе в "Манеж" организована проверка ПЦР-тестов. Участники мероприятия сдавали мазок трижды — 19, 21 и 22 декабря. Для них также организована рассадка на расстоянии полутора метров друг от друга.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала