Рижское "Динамо" продолжает распродажу игроков

© Sputnik / Sergey MelkonovШарфы с символикой ХК "Динамо" (Рига) в клубе болельщиков
Шарфы с символикой ХК Динамо (Рига) в клубе болельщиков - Sputnik Латвия, 1920, 22.12.2021
Подписаться на
Ранее по такому же принципу латвийский клуб освободился от основного голкипера Юхана Маттссона, перешедшего в екатеринбургский "Автомобилист"
РИГА, 22 дек — Sputnik. Клуб "Динамо" (Рига) объявил о продаже канадского защитника Брэндона Гормли.
Гормли станет игроком ярославского "Локомотива", а "Динамо" получит за 29-летнего канадца денежную компенсацию.
Брэндон Гормли в свое время (2010 год) был выбран в 1-м раунде драфта НХЛ клубом "Финикс Койотс" под общим 13-м номером. Это его первый сезон в КХЛ, за рижан он успел провести 26 матчей и набрать 11 (1+10) результативных баллов при среднем игровом времени около 20 минут. На прошлой неделе он принял участие в розыгрыше Кубка Первого канала, где в составе сборной Канады отметился двумя заброшенными шайбами в трех играх.
Новый клуб Гормли – "Локомотив" – занимает шестую строчку в Западной конференции, он набрал 50 очков в 41 матче. Ярославцы в последнее время ведут активную кампанию по усилению состава и вчера подписали еще одного канадца – форварда Брэндона Козуна, который уже выступал за "железнодорожников" (2016–2019), а этот сезон начинал в составе швейцарского клуба "Амбри-Пиотта".
Ранее по такому же принципу латвийский клуб освободился от основного голкипера Юхана Маттссона, перешедшего в екатеринбургский "Автомобилист". Похоже, идущая в самом конце таблицы рижская команда в этом сезоне уже выбросила белый флаг.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала