Скользкие дороги по всей Латвии: водителей просят быть осторожнее

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПробки в Москве
Пробки в Москве - Sputnik Латвия, 1920, 21.12.2021
Подписаться на
Региональные дороги почти по всей стране покрыты снегом и льдом, на крупных шоссе движение также затруднено
РИГА, 21 дек — Sputnik. Во вторник утром из-за обледенения и снегопада движение на большей части страны затруднено, сообщает Latvijas valsts ceļi.
Сложные дорожные условия на участках: перекресток Берги - Туя Таллинского шоссе (A1), Рига - поворот на Смилтене и Виреши - Вецлайцене Сигулдского шоссе (A2), а также на участке Мурьяни - Стренчи Валмиерского шоссе (A3). Также движение осложнено на Рижской объездной дороге.
На Даугавпилсском шоссе (A6) нужно быть осторожным на участке Рига - Ницгале, условия движения также сложные на Бауском (A7), Елгавском (A8), Лиепайском и Вентспилсском шоссе (A10), шоссе Лиепая - Руцава (A11) и на дороге Екабпилс - Терехово (A12) на участках Екабпилс - Варакляны и Столбовка - Терехово.
На региональных дорогах удовлетворительные условия передвижения лишь в окрестностях Балви, Даугавпилса, Краславы и Прейли.
Водителей просят быть особенно осторожными при выборе скорости, соответствующей состоянию дорожного покрытия, и соблюдать безопасную дистанцию.
Скользкие участки дорог посыпаются противоскользящими материалами, заснеженные участки очищаются от снега. На дорогах работают 146 единиц зимней техники.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала