Порзингис получил новую травму в Миннесоте

© AP Photo / Darron CummingsЛатвийский баскетболист Кристапс Порзингис
Латвийский баскетболист Кристапс Порзингис - Sputnik Латвия, 1920, 21.12.2021
Подписаться на
Ослабленный потерей Порзингиса "Даллас" проиграл и опустился на одну строчку в турнирной таблице
РИГА, 21 дек — Sputnik. Вчера в ходе чемпионата НБА "Даллас Маверикс" гостил у "Миннесоты Тимбервулвз", потерял по ходу встречи получившего травму Кристапса Порзингиса и уступил в концовке игры.
Игра у самого Порзингиса не сказать чтобы особо шла: первые очки он набрал в конце первой четверти со штрафных и в дальнейшем таким образом приплюсовал еще семь пунктов. С игры он попал только дважды из девяти попыток.
Игра для него закончилась в конце третьей четверти, когда баскетболист почувствовал боли в ступне. На тот момент в его активе оказалось 13 очков, 3 подбора, передача, перехват, блок-шот и показатель +/- "+10" за 23 минуты игрового времени.
На протяжении почти всей встречи "Миннесота" вела в счете и в итоге дожала ослабленный отсутствием Луки Дончича и потерей Порзингиса "Даллас", выиграв 111:105.
Самым результативным игроком у "Далласа" в этот раз оказался Тим Хардуэй с 28 очками, у "Миннесоты" первую скрипку играли лидеры команды Карл-Энтони Таунс (24) и Д"Анджело Расселл (22).
Благодаря победе над "Далласом" "Миннесота" обошла "ковбоев" в турнирной таблице и оттеснила их на девятое место в Западной конференции.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала