Зеленский "до" и "после" - два разных человека. Что изменило президента?

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Латвия, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Говорят, царь - ненастоящий! Своими опасениями о настоящем и будущем здоровье президента Украины поделился бывший глава офиса Зеленского Андрей Богдан
В мире политики так принято, что как только человек перестает занимать какую-то должность и становится "бывшим", от него можно ожидать такой поток откровений, что хоть новые ток-шоу открывай. Не стал исключением и бывший глава администрации президента Украины Андрей Богдан, отмечает автор радио Sputnik Алексей Красильников.
Среди того, чем он успел поделиться, изменения во внешности и поведении Владимира Зеленского. И говорить президент стал медленнее, и выглядит он иначе. Если взять фотографию "до" и фотографию "после", будут два разных человека. Предложения еще к тому же строит долго, будто с трудом вспоминает нужные слова.
О причинах возможных перемен говорят разное, но нужно понимать, что президентство – это тяжкий труд, который изматывает и лишает всей энергетики жизни. В комментариях к публикации сразу же нашлись те, кто напомнил, что Петр Порошенко, наоборот, как-то посвежел и приободрился после того, как покинул президентский пост. Оно и понятно, смог бы он так бодро сбежать от повестки из суда по делу о закупке угля из Донбасса, если бы все еще тянул президентскую лямку? Да и материться по-русски стал, хотя так усиленно боролся с языком "агрессора".
Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Латвия, 1920, 20.12.2021
Вторым сроком и не пахнет: в Зеленского со всех сторон полетели камни
А тем временем изменения можно посчитать и в конкретных цифрах. В первый раз за долгое время партия Петра Порошенко обошла партию Зеленского по популярности. Считали Киевский Международный институт социологии, насчитавший 12,3% у "Европейской солидарности" и 12,1% у "Слуги народа", а также социологический центр "Социс", напомнивший, что еще в октябре с разрывом в три с лишним балла лидировала партия Зеленского.
А Богдан заключил, что Зеленскому еще и не нравится то, что он делает, поэтому он и выглядит, и разговаривает как другой человек.
А вдруг действительно осознал, что и обещания свои предвыборные не исполняет, и изменить то, что планировал, не в силах? Вот и тянет до конца срока, а там уж можно обратно в шоу-бизнес и на телевидение. Возможно, даже на российское.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала