Пособие от властей Латвии и работа в Москве: Бусулис рассказал о доходах в период пандемии

© Sputnik / Паулс ЗвирбулисИнтарс Бусулис спел песню "Шиповник"
Интарс Бусулис спел песню Шиповник - Sputnik Латвия, 1920, 17.12.2021
Подписаться на
Известный латвийский певец Интарс Бусулис рассказал, как у него обстоят дела с доходами и работой
РИГА, 17 дек - Sputnik. Знаменитый и востребованный латвийский певец Интарс Бусулис рассказал, что в период пандемии получает пособие от властей Латвии, ведь число его выступлений значительно сократилось, пишет Press.lv.
Тем не менее любимый латвийской и российской публикой артист все же ездит выступать в Москву, где он собирается сделать запись и "немножко поработать", как сказал сам певец - "любимым делом заняться, и на хлебушек получить".
Новый год Бусулис планирует провести в Латвии, где сейчас и находится. А на Рождество он снова приедет в Россию.
Бусулис признает, что остаться без денег - это несчастье. Он рассказал, что раньше выступал в Беларуси, Казахстане, Узбекистане, но уже полтора года нигде не был. Даже в России за это время выступал всего шесть или семь раз, а ведь когда-то совершал по шесть визитов за две недели.
Но, как отмечает певец, ему грех жаловаться, ведь власти Латвии выплачивают ему пособие. При этом он отметил, что есть музыканты, которые вынуждены жить от концерта до концерта.
"Мне грех жаловаться – и запасы были, и государство мне пособие платит – заботится обо мне, печется. У меня в этом плане все нормально, но я знаю многих музыкантов, инструменталистов, которые живут от концерта до концерта, и денег нет сейчас", - пояснил Бусулис, в семье которого растут четверо детей.
Размер пособия, выдаваемого латвийским государством, Бусулис раскрывать не стал, отметив, что ему для счастья много денег не надо.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала