На дорогах Латвии снег и лед: движение затруднено

© Sputnik / Sergey MelkonovУборка снега в Риге
Уборка снега в Риге - Sputnik Латвия, 1920, 12.12.2021
Подписаться на
Latvijas valsts ceļi сообщает о затруднениях в движении на основных и региональных автодорогах Латвии
РИГА, 12 дек - Sputnik. Согласно данным, собранным предприятием Latvijas valsts ceļi, движение на основных и региональных автодорогах Латвии затруднено из-за погодных условий.
В центральной части страны сложные условия движения наблюдаются на Рижской окружной дороге на левом берегу Даугавы, в начале Лиепайского и Вентспилсского шоссе, а также по Елгавскому и Баускому шоссе на всем их протяжении.
Обледенение на Даугавпилсском шоссе и Тинужском шоссе начинается в районе Скривери по направлению из Риги. Дальше в Латгале и Видземе затруднено движение на большинстве участков дорог. При этом, по данным "LVC", условия движения по Таллиннскому шоссе удовлетворительные на всем его протяжении.
Движение по региональным дорогам затруднено на всей территории страны, за исключением окрестностей Алуксне, Добеле, Тукумса, Талси и Вентспилса.
Сообщается, что на дорогах работают 138 единиц зимней техники. Скользкие участки дорог обрабатываются противоскользящими материалами.
Автомобилистов просят быть крайне аккуратными и соблюдать правила дорожного движения - не превышать скорость и держать дистанцию, установленную ПДД.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала