Бертанс не закончил игру из-за болей в животе

© AP Photo / Nick WassЛатвийский форвард "Вашингтон Уизардс" Давис Бертанс
Латвийский форвард Вашингтон Уизардс Давис Бертанс  - Sputnik Латвия, 1920, 07.12.2021
Подписаться на
После недавней травмы лодыжки Дависа Бертанса постигла новая напасть
РИГА, 7 дек — Sputnik. Латвийский форвард Давис Бертанс не смог закончить матч чемпионата НБА в Индианаполисе, где его "Вашингтон Уизардс" противостоял местной "Индиане Пэйсерс".
Бертанс успел отыграть в этом матче всего три минуты и сделать за это время один неточный бросок, после чего на площадке он больше не появлялся. Выяснилось, что баскетболиста начали мучить боли в животе. Как сообщил журналист Чейс Хьюдж со ссылкой на источники в клубе, у Бертанса признаки гастроэнтерита – заболевания желудочно-кишечного тракта.
Давис совсем недавно вернулся в строй после травмы лодыжки. Он успел провести семь матчей, но только в одном из них напоминал игрока, заслужившего в НБА прозвище Латвийский Лазер.
Сама игра в Индианаполисе завершилась со счетом 116:110 в пользу хозяев площадки. У победителей погоду делал еще один представитель балтийского баскетбола – Домантас Сабонис. Сын легенды литовского баскетбола Арвидаса Сабониса оформил против "Вашингтона" дабл-дабл из 30 очков и 10 подборов, плюс раздал 6 передач, сделал 3 перехвата и поставил один блок-шот.
"Вашингтон" потерпел третье поражение подряд и опустился на пятую строчку в Восточной конференции.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала