Возвращение Бертанса в "Вашингтон Уизардс" не принесло команде удачи

© AP Photo / Nick WassЛатвийский форвард "Вашингтон Уизардс" Давис Бертанс
Латвийский форвард Вашингтон Уизардс Давис Бертанс - Sputnik Латвия, 1920, 25.11.2021
Подписаться на
Пропустив десять игр из-за травмы латвийский баскетболист Давис Бертанс вернулся в строй "Вашингтон Уизардс", провел довольно блеклый матч, а его команда проиграла одному из аутсайдеров чемпионата НБА
РИГА, 25 ноя - Sputnik. Возвращение латвийского баскетболиста Дависа Бертанса в "Вашингтон Уизардс" пришлось на матч против "Нью-Орлеан Пеликанс", одержавшего до того всего три победы и занимающего предпоследнее место в чемпионате.
Однако в поединке против "чародеев" "пеликаны" во главе с литовским центром Йонасом Валанчюнасом выглядели просто монстрами. Тогда как у "Вашингтона" совершенно не шли дальние броски: всего 22,6% (7/31) попаданий из-за дуги, причем 9 таких неудачных попыток пришлись на Бертанса, забившего всего лишь один раз.
Латвийский форвард Вашингтон Уизардс Давис Бертанс  - Sputnik Латвия, 1920, 25.08.2021
Давис Бертанс открыл баскетбольную площадку в родном городе
С тремя скромными очками в командную копилку Давис и завершил эту проигранную его командой встречу (102:127). Еще за 19 минут игрового времени латвийский форвард сделал 2 подбора, получил 4 фола и заработал худший среди резервистов команды показатель +/- "-14".
"Уизардс" с 11 победами и 7 поражениями (четыре неудачи пришлись на пять последних матчей) занимают в Восточной конференции 4-е место.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала