НБА: Порзингис безуспешно пытается тащить "Даллас" в одиночку

© AP Photo / Tony GutierrezЛатвийский баскетболист Кристапс Порзингис
Латвийский баскетболист Кристапс Порзингис - Sputnik Латвия, 1920, 22.11.2021
Подписаться на
"Даллас" проводит третий матч подряд без своего травмированного лидера Луки Дончича и пока неизменно проигрывает, несмотря на все старания Порзингиса
РИГА, 22 ноя — Sputnik. "Даллас Маверикс" провел третий матч подряд без Луки Дончича. Кристапс Порзингис неизменно становится лучшим по результативности, но команда терпит одно поражение за другим.
В этот раз "Даллас" гостил у "Лос-Анджелес Клипперс".
До середины матча дела "ковбоев" складывались в целом неплохо, и они даже завершили первую половину в свою пользу (47:46). После большого перерыва "парусники" быстро сравняли счет и ушли вперед за счет хорошей реализации дальних бросков. У гостей с "трешками", кстати, была просто беда – только 20% реализации (6/30) против 41,4% (12/29) у хозяев паркета. Поэтому итоговый результат вряд ли удивляет – 97:91 в пользу "Клипперс".
Наибольший вклад в победу команды внес легкий форвард Пол Джордж – 29 очков. У "Далласа" больше всего принес Кристапс Порзингис – 25. Латвийский форвард шестой матч подряд набирает не менее двух десятков очков, кроме того, на его счету – 8 подборов, 2 передачи и 2 блок-шота за 32 минуты игрового времени.
"Даллас" проводит третий матч подряд без своего травмированного лидера Луки Дончича и пока неизменно проигрывает, несмотря на все старания Порзингиса. С 9 победами и 7 поражениями "Даллас" опустился на 5-е место в Западной конференции, и обошел его как раз "Лос-Анджелес Клипперс" (10-7).
Через два дня "Клипперс" и "Маверикс" встретятся еще раз.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала