Через всю Россию: Индрашис переехал из Подмосковья на Дальний Восток

© Sputnik / Григорий СоколовИгрок сборной Латвии Микс Индрашис
Игрок сборной Латвии Микс Индрашис - Sputnik Латвия, 1920, 19.11.2021
Подписаться на
Рихардс Букартс и Микс Индрашис встретятся в раздевалке владивостокского клуба
РИГА, 19 ноя — Sputnik. Бывший капитан рижского "Динамо" и один из ведущих хоккеистов сборной Латвии Микс Индрашис продолжит карьеру в России, но уже в другом клубе - во владивостокском "Адмирале", сообщается на сайте клуба.
Неделю назад 31-летний Индрашис по обоюдному соглашению расстался с подольским "Витязем", где, по статистике, выглядел худшим легионером (4 гола и 8 передач в 26 играх). Уже тогда российские СМИ предсказали латвийскому хоккеисту новую команду – худший клуб лиги, "Адмирал". В итоге так и произошло.
За эту команду уже выступает один латвиец, нападающий Рихардс Букартс (5 голов и 3 передачи в 14 матчах).
В прошлом сезоне Индрашис выступал в Риге и с 39 (16+23) очками стал лучшим бомбардиром команды. Он также является третьим по результативности игроком "Динамо" в новой истории латвийской команды (225 очков), уступая только Лаурису Дарзиньшу и Микелису Редлихсу.
"Адмирал" станет третьим российским клубом Индрашиса. С 2018 по 2020 год он защищал также цвета московского "Динамо" (22 гола и 33 передачи в 96 играх).
Клуб из Владивостока с 17 очками после 29 матчей занимает в чемпионате последнее место. Контракт с Индрашисом заключен до конца сезона.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала