Зарплата до 6 тысяч евро: предприятие "Рижские леса" ищет сотрудников

© Pixabay / Free-PhotosНезнакомец
Незнакомец - Sputnik Латвия, 1920, 17.11.2021
Подписаться на
Крупное рижское предприятие до 6 декабря принимает заявки на три открытых вакансии
РИГА, 17 ноя — Sputnik. В первой половине 2021 года из правления Rīgas meži ("Рижские леса") были уволены многолетний руководитель предприятия Айварс Тауриньш и член правления Юрис Бушкевичс. Их увольнение было связано с сообщениями о нарушениях на предприятии. Теперь компания проводит конкурс на три должности членов правления, пишет Lz.lv. Заявки будут приниматься до 6 декабря.
Международный аэропорт Рига - Sputnik Латвия, 1920, 07.09.2021
Аэропорт Рига открывает более 200 вакансий
В требованиях к кандидатам указывается наличие высшего или второго профессионального образования, безупречная репутация, владение иностранными языками, а также опыт работы в качестве члена совета директоров или его эквивалента в средней или крупной компании не менее трех лет.
Помимо этого кандидат должен быть компетентен в вопросах лесного хозяйства, разбираться в стратегическом управлении и управлении недвижимостью, ориентироваться в вопросах, связанных с финансовым менеджментом и административными вопросами.
Немаловажную роль для одобрения кандидата на должность члена правления в Rīgas meži будут иметь личные качества соискателя, например лидерские качества, а также умение управлять крупными предприятиями.
Успешные кандидаты, которых одобрит комитет по назначениям, могут рассчитывать на заработную плату в размере 6000 евро для председателя правления и 5400 евро на должности члена правления.
Британский флаг на фоне Биг-Бена в Лондоне - Sputnik Латвия, 1920, 20.05.2021
Как уехать в Великобританию и найти там работу на всю жизнь: есть вакансия
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала