На турнире по тхэквондо в Париже медаль получила лишь одна из сестер Тарвида

Тхэквондо - Sputnik Латвия, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
На турнире по тхэквондо French ECOpen Инесе была посеяна под вторым номером и осталась второй, а ее сестра, посеянная под пятым номером, стала пятой
РИГА, 16 ноя — Sputnik. Латвийские сестры Инесе и Йоланта Тарвида приняли участие в рейтинговом турнире по тхэквондо French ECOpen в Париже.
Старшая сестра Инесе, которая выступала в весовой категории до 53 килограммов, была посеяна под вторым номером и первый круг пропускала. Во следующем круге она одержала убедительную победу над хозяйкой турнира Худу Аиту-Али (24-1), после чего в упорном четвертьфинале взяла верх над испанкой Марией Перес-Парадо (25-21).
В полуфинале Инесе выиграла у представляющей Германию Элы Айдын (15-7). В решающем поединке латвийка встретилась с мексиканкой Фабиолой Виллегас. Схватка получилась очень осторожной и завершилась не в пользу Инесе – 0-2.
Напомним, что месяц назад Инесе Тарвида одержала победу на другом рейтинговом турнире Dutch Open в голландском Эйндховене.
Йоланта Тарвида выступала в категории до 62 кг, где была там посеяна под пятым номером. В 1/16 финала она выиграла у шведки Норы Ногфельт (12-4), а в 1/8 оказалась сильнее представительницы Северной Македонии Мильяны Рельик (10-2).
Однако пробиться в полуфинал у младшей из сестер Тарвида не получилось - дорогу ей перешла испанка Хоне Магдалено (6-12), поэтому Йоланте пришлось довольствоваться пятым местом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала