Латвийская железная дорога продает гостиницу за 26 тысяч евро

© Sputnik / Sergey MelkonovВывеска "Латвийская железная дорога"
Вывеска Латвийская железная дорога - Sputnik Латвия, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
Латвийская железная дорога продолжает серию аукционов по продаже непрофильного имущества
РИГА, 16 ноя — Sputnik. Латвийская железная дорога продает с аукциона здание гостиницы в Екабпилсе, начальная цена – 26 496 евро, свидетельствует сообщение в официальном издании Latvijas Vēstnesis.
Лот представляет собой непосредственно здание гостиницы, которое находится по адресу: улица Дзелзцела, 5B, а также технического оборудования, связанного со строением.
Аукцион стартовал во вторник в 13 часов и завершится 16 декабря в 13 часов. В случае, если на торги заявится лишь один участник, объект будет продан по стартовой цене аукциона.
Путевой обходчик на железной дороге - Sputnik Латвия, 1920, 04.11.2021
Последнее постсоветское предприятие: Линкайтс объяснил увольнения на LDz
Ранее Sputnik Латвия сообщал, что на фоне падения грузоперевозок Латвийская железная дорога разработала новую бизнес-модель, которая должна помочь компании выйти из кризиса. Новая бизнес-модель LDz предполагает расширение спектра оказываемых услуг путем включения в него морских и автомобильных экспедиторских услуг, а также услуг терминалов и складов.
Латвийская железная дорога, помимо этого, пересмотрела возможности реализации планируемых и начатых проектов, финансируемых из структурных фондов ЕС. Компания решила отказаться от реализации проекта электрификации железной дороги. Его планировалось осуществить в связке с проектом развития парка приема станции Даугавпилс и подъездных путей к нему.
Также Латвийская железная дорога вынуждена сокращать штат. Кроме того, LDz избавляется от ненужной недвижимости и непрофильных активов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала