Фото

Скандальной российской журналистке Ксении Собчак исполняется 40 лет

Подписаться на
Пятого ноября эпатажная российская журналистка Ксения Собчак празднует сорокалетие
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак на церемонии презентации новой модели "пятидверного купе" Audi A7 на крыше отеля Ritz Carlton.
Телеведущая Ксения Собчак на церемонии презентации новой модели пятидверного купе Audi A7 на крыше отеля Ritz Carlton, 2010 год - Sputnik Латвия
1/18
Телеведущая Ксения Собчак на церемонии презентации новой модели "пятидверного купе" Audi A7 на крыше отеля Ritz Carlton.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак на III церемонии награждения музыкальной премии "Жара Music Awards" в Crocus City Hall.
Телеведущая Ксения Собчак на церемонии награждения музыкальной премии Жара Music Awards, 2021 год - Sputnik Латвия
2/18
Телеведущая Ксения Собчак на III церемонии награждения музыкальной премии "Жара Music Awards" в Crocus City Hall.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак во время XIII-ой церемонии вручения премии "Серебряная калоша".
Телеведущая Ксения Собчак на церемонии вручения премии Серебряная калоша, 2009 год - Sputnik Латвия
3/18
Телеведущая Ксения Собчак во время XIII-ой церемонии вручения премии "Серебряная калоша".
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкВедущие церемонии Ксения Собчак и Филипп Киркоров на III церемонии награждения музыкальной премии "Жара Music Awards" в Crocus City Hall.
Ведущие церемонии Ксения Собчак и Филипп Киркоров на церемонии награждения музыкальной премии Жара Music Awards, 2021 год - Sputnik Латвия
4/18
Ведущие церемонии Ксения Собчак и Филипп Киркоров на III церемонии награждения музыкальной премии "Жара Music Awards" в Crocus City Hall.
© Sputnik / Alexey Ladygin / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак и танцор Евгений Папунаишвили на съемках проекта "Танцы со звездами. Сезон-2010" на телеканале "Россия".
Телеведущая Ксения Собчак и танцор Евгений Папунаишвили на съемках проекта Танцы со звездами, 2010 год - Sputnik Латвия
5/18
Телеведущая Ксения Собчак и танцор Евгений Папунаишвили на съемках проекта "Танцы со звездами. Сезон-2010" на телеканале "Россия".
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкТелеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак на вечеринке, посвященной запуску на крыше отеля "Ритц Карлтон" нового клубного проекта Auditorium.
Телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак, 2009 год - Sputnik Латвия
6/18
Телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак на вечеринке, посвященной запуску на крыше отеля "Ритц Карлтон" нового клубного проекта Auditorium.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак в роли "Кентаврийки" на XVI церемонии вручения премии "Серебряная Калоша" в Москве.
Телеведущая Ксения Собчак в роли Кентаврийки на XVI церемонии вручения премии Серебряная Калоша в Москве, 2012 год - Sputnik Латвия
7/18
Телеведущая Ксения Собчак в роли "Кентаврийки" на XVI церемонии вручения премии "Серебряная Калоша" в Москве.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкТелеведущая, кандидат на президентских выборах в 2018 году Ксения Собчак во время встречи с избирателями в Бердске.
Телеведущая Ксения Собчак во время встречи с избирателями в Бердске, 2018 год - Sputnik Латвия
8/18
Телеведущая, кандидат на президентских выборах в 2018 году Ксения Собчак во время встречи с избирателями в Бердске.
© Sputnik / Mikhail Fomichev / Перейти в фотобанкВедущие Ксения Собчак и Иван Ургант перед началом церемонии вручения Премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2010".
Ведущие Ксения Собчак и Иван Ургант перед началом церемонии вручения Премии Муз-ТВ 2010 - Sputnik Латвия
9/18
Ведущие Ксения Собчак и Иван Ургант перед началом церемонии вручения Премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2010".
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак перед началом финального этапа голосования премии "Человек года" по версии журнала GQ в Москве.
Телеведущая Ксения Собчак на премии Человек года по версии журнала GQ, 2020 год - Sputnik Латвия
10/18
Телеведущая Ксения Собчак перед началом финального этапа голосования премии "Человек года" по версии журнала GQ в Москве.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак проводит съемку на мобильный телефон в сквере рядом с площадью Кирова в Астрахани.
Телеведущая Ксения Собчак проводит съемку на мобильный телефон в сквере рядом с площадью Кирова в Астрахани, 2012 год - Sputnik Латвия
11/18
Телеведущая Ксения Собчак проводит съемку на мобильный телефон в сквере рядом с площадью Кирова в Астрахани.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Миранда Мирианашвили (слева) и телеведущая, главный редактор журнала SNC Ксения Собчак на благотворительном аукционе, организованном проектом "Сноб" для фонда "Справедливая помощь", в Москве.
Певица Миранда Мирианашвили и телеведущая Ксения Собчак на благотворительном аукционе, 2013 год - Sputnik Латвия
12/18
Певица Миранда Мирианашвили (слева) и телеведущая, главный редактор журнала SNC Ксения Собчак на благотворительном аукционе, организованном проектом "Сноб" для фонда "Справедливая помощь", в Москве.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкПредвыборный баннер в поддержку кандидата на пост президента РФ Ксении Собчак в Новосибирске.
Предвыборный баннер в поддержку кандидата на пост президента РФ Ксении Собчак в Новосибирске, 2018 год - Sputnik Латвия
13/18
Предвыборный баннер в поддержку кандидата на пост президента РФ Ксении Собчак в Новосибирске.
© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться на пост президента России, на пресс-конференции в Москве.
Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться на пост президента России, на пресс-конференции в Москве, 2017 год - Sputnik Латвия
14/18
Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться на пост президента России, на пресс-конференции в Москве.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак на ярмарке современного искусства Cosmoscow в Гостином дворе в Москве.
Телеведущая Ксения Собчак на ярмарке современного искусства Cosmoscow, 2020 год - Sputnik Латвия
15/18
Телеведущая Ксения Собчак на ярмарке современного искусства Cosmoscow в Гостином дворе в Москве.
© Sputnik / Natalia Mushchinkina / Перейти в фотобанкРежиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак перед торжественной частью церемонии бракосочетания в Дворце бракосочетания No 1 (Грибоедовский ЗАГС) в Москве.
Режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак перед торжественной частью церемонии бракосочетания в Грибоедовском ЗАГСе в Москве, 2019 год - Sputnik Латвия
16/18
Режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак перед торжественной частью церемонии бракосочетания в Дворце бракосочетания No 1 (Грибоедовский ЗАГС) в Москве.
© Sputnik / Eugeniya Kornienko / Перейти в фотобанкСвадебный автомобиль режиссера Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак на Зубовском бульваре в Москве.
Свадебный автомобиль режиссера Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак, 2019 год - Sputnik Латвия
17/18
Свадебный автомобиль режиссера Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак на Зубовском бульваре в Москве.
© Sputnik / Grigoriy Sisoev / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак присутствует в Государственном Кремлевском Дворце перед началом церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон".
Телеведущая Ксения Собчак перед началом церемонии вручения музыкальной премии Золотой граммофон, 2010 год - Sputnik Латвия
18/18
Телеведущая Ксения Собчак присутствует в Государственном Кремлевском Дворце перед началом церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала