Видео

Пушилин в эксклюзивном интервью - о возможном блицкриге Киева и доктрине русского Донбасса

Подписаться на
Глава ДНР Денис Пушилин в эксклюзивном интервью для "Sputnik на русском" рассказал о том, есть ли реальные перспективы выполнения Киевом Минских соглашений, чем сегодня живет регион и как развивает экономику, а также - о доктрине русского Донбасса
Может ли Украина пойти в текущих условиях на военную провокацию в отношении Донбасса и готовы ли там к силовому варианту развитию событий? Где сегодня проходят "красные линии"? Чья политика на Украине - президента Петра Порошенко или президента Владимира Зеленского - для ДНР является более прогнозируемой? С кем сегодня Донбасс может и готов вести политический диалог на Украине, возможно ли компромиссы в отношениях с официальным Киевом?
Стоит ли перед Донецкой народной республикой вопрос о вхождении в состав Российской Федерации с учетом массового получения жителями паспортов РФ? Как обстоит вопрос с миграцией между Донбассом и РФ - оправданы ли опасения о том, что жители ДНР с российскими паспортами и с дипломами российского образца покинут регион?
На эти вопросы Sputnik ответил глава Донецкой народной республики Денис Пушилин. Символично, что интервью состоялось в День народного единства, который отмечается в России 4 ноября. В беседе Пушилин также рассказал о доктрине "Русский Донбасс".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала