Мэр Риги и депутаты Рижской думы заговорили на русском языке

© Sputnik / Sergey MelkonovМэр Риги Мартиньш Стакис
Мэр Риги Мартиньш Стакис - Sputnik Латвия, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
"Дорогие рижане - латыши, русские, белорусы, украинцы, поляки, литовцы и жители других национальностей" - так начинается обращение рижского мэра Мартиньша Стакиса и депутатов Рижской думы к проживающим в столице Латвии
РИГА, 3 ноя - Sputnik. Мэр Риги Мартиньш Стакис и депутаты Рижской думы обратились к рижанам на трех языках с просьбой пройти вакцинацию от COVID-19.
Три ролика, где депутаты говорят на латышском, русском и английском языках, опубликованы в аккаунте Twitter Рижской думы.
"Дорогие рижане - латыши, русские, белорусы, украинцы, поляки, литовцы и жители других национальностей. Безопасность вакцин доказана, опасность ковида доказана. Дорогие сениоры, трудящиеся и студенты. Пожалуйста, не рискуйте задохнуться под аппаратом искусственной вентиляции легких. Рижане разные, каждый является ценностью. Вы можете защитить себя. Вы можете защитить своих близких. Вакцинируйтесь, чтобы в Ригу вернулась жизнь. Чтобы мы могли ходить на работу и путешествовать без хлопот. Чтобы у детей было качественное обучение. Чтобы у вас была счастливая старость. Если хотите помочь медикам, вакцинируйтесь и не заболевайте, вакцинируйтесь и будьте защищены".
В записи видеообращения приняли участие мэр Риги Мартиньш Стакис, депутаты РД Ирена Кондрате, Антонина Ненашева, Мирослав Митрофанов, Наталия Злобина, Эдвардс Смилтенс, Ивета Ратиника, Вилнис Кирсис.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала