Бертанс получил травму в матче "Вашингтон Уизардс" с "Атланта Хоукс"

© AP Photo / Nick WassЛатвийский форвард "Вашингтон Уизардс" Давис Бертанс
Латвийский форвард Вашингтон Уизардс Давис Бертанс  - Sputnik Латвия, 1920, 02.11.2021
Подписаться на
Давис Бертанс получил травму лодыжки во время выездного матча своей команды
РИГА, 2 ноя — Sputnik. Команда "Вашингтон Уизардс" потерпела второе поражение в сезоне, уступив на выезде "Атланта Хоукс", и потеряла латвийского форварда Дависа Бертанса.
"Чародеи" весьма прилично начали этот матч, вышли вперед (16:11), но ближе к концу первой четверти уже сами уступали "-11". В этот момент Давис Бертанс пошел под кольцо, пытаясь забить сверху, неудачно приземлился и получил травму лодыжки. Он исполнил еще два штрафных, но после этого на площадке уже не появлялся. О степени тяжести травмы Бертанса клуб информацию пока не представил.
Первая четверть так и закончилась с преимуществом "Атланты" в 11 очков. Команде удалось сохранить перевес до финальной сирены и выиграть – 118:111.
"Вашингтон" потерпел всего лишь второе поражение в сезоне (в семи играх) и по-прежнему входит в число лучших команд Восточной конференции, занимая 5-е место.
Второй латвийский баскетболист в НБА Кристапс Порзингис пропустил уже три матча из-за болей в спине. Но главный тренер "Даллас Маверикс" Джейсон Кидд надеется, что в следующем поединке Порзингис появится на площадке.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала