Порзингис не смог доиграть матч с "Хьюстон Рокетс"

© Reuters / Kevin JairajКристапс Порзингис
Кристапс Порзингис - Sputnik Латвия, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
Латвийский форвард провел на площадке двадцать минут и отметился только одним красивым броском
РИГА, 27 окт — Sputnik. "Даллас Маверикс" одержал первую домашнюю победу в сезоне, а Кристапс Порзингис отметился 9 очками, но до конца матча не доиграл.
В этом поединке "Даллас" принимал "Хьюстон Рокетс". Гости поначалу лидировали, но где-то с середины первой четверти игру уже вел "Маверикс", который в итоге взял верх со счетом 116:106.
Порзингис вышел на игру с синяком под левым глазом, который заработал в столкновении с украинцем Святославом Михайлюком из "Торонто Рэпторз".
Против "Рокетс" латвийский форвард провел на площадке двадцать минут, за которые забил только 2 броска из 10, набрав в сумме 9 очков (плюс 4 реализованных штрафных) . Еще в статистике у него - 3 подбора, 1 передача, 1 потеря и худший в команде коэффициент +/- "-4". Игру до конца Порзингис не закончил, покинув площадку в начале заключительной четверти из-за болей в спине.
И все-таки одним красивым и запоминающимся моментом в игре против "Рокетс" Порзингис отметился. Точнее, все придумал лидер команды Лука Дончич, прекрасным скрытым пасом сбросив мяч из-под кольца на трехочковую линию, откуда Порзингис и реализовал один из двух своих бросков с игры.
С двумя победами в трех матчах "Даллас" пока занимает 5-ю строчку в Западной конференции.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала