Важный бросок Бертанса в овертайме приблизил "Вашингтон" к победе

© Sputnik / Sergey MelkonovПервая игра Евробаскета между сборными Латвии и Великобритании
Первая игра Евробаскета между сборными Латвии и Великобритании - Sputnik Латвия, 1920, 23.10.2021
Подписаться на
На старте регулярного чемпионата НБА "Вашингтон Уизардс" в составе с Дависом Бертансом одержали вторую победу в двух матчах. В этот раз "чародеи" вырвали победу в овертайме над "Индианой Пэйсерс"
РИГА, 23 окт - Sputnik. Первая половина игры прошла результативно, с переменным успехом и победителя не выявила – 73:73. В третьей четверти "Вашингтону" удалось оторваться на десять очков, но в заключительной 12-минутке "иноходцы" не только догнали соперника, но и заставили "чародеев" самих отыгрывать "-6" на последних минутах. Столичный клуб двумя "трешками" спас Спенсер Динвидди (123:123), игра перешла в овертайм.
В дополнительной 5-минутке возглавляемая Майлзом Тернером "Индиана" снова вышла вперед на шесть очков и опять Динвидди помог сравнять счет. За 35 секунд до финальной сирены Давис Бертанс дальним броском вывел "Вашингтон" вперед (134:131) и сумел одержать победу – 135:134ОТ.
Динвидди и стал самым результативным игроком у победителей, набрав 34 пункта. Давис Бертанс с 17 очками оказался четвертым по результативности в команде. На площадке латвиец провел 23 минуты и еще отметился 2 подборами, 1 передачей и 1 перехватом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала