В первом матче сезона Порзингис и "Даллас" выглядели неубедительно

© AP Photo / Tony GutierrezЛатвийский баскетболист Кристапс Порзингис
Латвийский баскетболист Кристапс Порзингис - Sputnik Латвия, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
По коэффициентам +/- Кристапс Порзингис в матче "Далласа" против "Атланты" оказался одним из худших: "-23"
РИГА, 22 окт — Sputnik. "Даллас Маверикс" в составе с Кристапсом Порзингисом провел первый матч в новом сезоне чемпионата НБА и потерпел на выезде поражение от "Атланты Хоукс".
"Маверикс" только в начале игры сумел выйти вперед (8:2), а Порзингис при этом успел реализовать трехочковый и нарушить правила в атаке, когда попал локтем по носу Джону Коллинсу.
Дальше на площадке уже доминировала "Атланта", которой перед заключительной четвертью удалось добиться более чем солидного преимущества в 22 очка. Окончательный результат 113:87 в пользу "Хоукс", а самый значительный вклад в победу хозяев внесли легкий форвард Кэм Реддиш (20 очков) и разыгрывающий Трей Янг (19). У проигравших самым результативным оказался лидер команды Лука Дончич, оформивший дабл-дабл из 18 очков и 11 подборов.
Что касается Порзингиса, то это точно был не лучший его матч: за 29 минут игрового времени он реализовал только 4 из 13 бросков (11 очков), совершил пять подборов, поставил два блок-шота, сделал один перехват и допустил четыре потери. По коэффициентам +/- Порзингис и Дончич оказались худшим в этот вечер: "-23" и "-24" соответственно.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала