После критики правительства Латвии промоутер Бриедиса призвал устроить бой в Межапарке

© Sputnik / Sergey MelkonovПолуфинал Всемирной боксерской суперсерии в Риге. Финал суперсерии Майрис Бриедис проведет против кубинского босера Юньера Дортикоса
Полуфинал Всемирной боксерской суперсерии в Риге. Финал суперсерии Майрис Бриедис проведет против кубинского босера Юньера Дортикоса - Sputnik Латвия, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
Промоутер латвийского боксера Калле Зауэрланд предложил британцу Лоуренсу Околи провести бой в Межапарке
РИГА, 18 окт — Sputnik. Сразу после победы в Риге Майриса Бриедиса над Артуром Манном промоутер латвийского боксера Калле Зауэрланд раскритиковал действия латвийского правительства за ограничения в связи с СOVID-19.
"Спасибо зрителям за великолепную поддержку, несмотря на сумасшедшее правительство. Сейчас все выглядит так, что следующий бой Майриса состоится за границей, - заявил на пресс-конференции после боя Зауэрланд и не менее эмоционально продолжил. - Мне как промоутеру уже поперек горла все эти ограничения. Речь даже не об ограничениях, а о том, как идет коммуникация между правительством и обществом. Необходима полная ясность. Сделанная в Лондоне прививка здесь, в Латвии, считается недействительной! Это первоапрельская шутка? Две недели назад у нас было грандиозное шоу в Лондоне, и там людям не надо было надевать маски. Поэтому на данный момент я не заинтересован организовывать в Латвии новые бои, с этим правительством невозможно сотрудничать, им бы решить свои проблемы".
Но не прошло и суток, как промоутер Бриедиса в Twitter распространил призыв к одному из возможных будущих соперников Бриедиса – британцу Лоуренсу Околи, обладателю чемпионского пояса по версии WBO в первом тяжелом весе. На фоне эстрады в Межапарке Зауэрланд говорит: "Лоуренс, добро пожаловать в Латвию! Это – латвийский Колизей. Место, где могут разместиться десятки тысяч болельщиков и возможно провести титульный бой. Пришло время сделать это!"
Не имеющий пока на своем счету ни одного поражения (17-0, 14 KO) британец отреагировал весьма иронично, выложив скрин с ценой полета из лондонского аэропорта Станстед в Ригу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала