Зрителям "Золотой маски" в Риге возвращают билеты: COVID-19 лишает людей прекрасного

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкСимвол Национальной театральной Премии и фестиваля "Золотая Маска"
Символ Национальной театральной Премии и фестиваля Золотая Маска - Sputnik Латвия, 1920, 16.10.2021
Подписаться на
Из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, с понедельника, 18 октября, театры обязаны вернуть часть купленных билетов, чтобы сократить количество зрителей в залах
РИГА, 16 окт - Sputnik. Согласно новым требованиям кабмина Латвии, в закрытые помещения разрешено допускать не более тысячи зрителей. К сожалению, данные ограничения коснулись и театрального фестиваля "Золотая маска", который открылся вчера в театре "Дайлес".
На своей странице в Facebook организаторы гастрольных спектаклей принесли извинения зрителям за сложившиеся обстоятельства и сообщили, что стоимость билетов части зрителей будет возвращена, попасть на спектакли не смогут люди, купившие билеты на определенные ряды.
"Информируем всех, кто приобрел билеты на спектакль Театра Наций "Горбачев" (21-22 октября на сцене театра "Дайлес") об изменениях, которые произошли в связи с чрезвычайной ситуацией в Латвии! На сегодняшний день по распоряжению правительства половина мест в зале должна быть аннулирована. На оба спектакля НЕ ПОПАДАЮТ зрители, купившие билеты на ряды 02, 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 19, 21 и 23. Этот порядок установлен площадкой, принимающей у себя фестиваль "Золотая Маска в Латвии", - говорится в сообщении.
Организаторы пояснили, что тем, кто купил билеты через интернет, деньги будут возвращены автоматически, а тем, кто приобрел их в кассе, следует обратиться либо в кассу театра, либо написать на почту natella@artforte и info@bilesuparadize.lv и прикрепить копии своих билетов с персональными данными.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала