Бриедис оказался легче Манна перед очным боем

© Sputnik / Sergey MelkonovПолуфинал Всемирной боксерской суперсерии в Риге. Майрис Бриедис (Латвия)
Полуфинал Всемирной боксерской суперсерии в Риге. Майрис Бриедис (Латвия) - Sputnik Латвия, 1920, 16.10.2021
Подписаться на
В субботу, 16 октября, вечером на ринг "Арены Рига" в титульном бою за пояс чемпиона мира по версии IBF сойдутся латвийский боксер Майрис Бриедис и немец Артур Манн. А накануне этого события состоялось официальное взвешивание участников будущего поединка
РИГА, 16 окт - Sputnik. Весы под Майрисом Бриедисом (27-1, 19 КО) показали ровно 90 килограммов, и латвийский боксер был немного легче противника: Манн (17-1, 9 KO) оказался на двести граммов тяжелее.
Впрочем, оба успешно уложились в границы весовой категории первого тяжелого веса (до 90,7 кг), в рамках которой и пройдет титульный бой. По окончании процедуры взвешивания состоялась традиционная дуэль взглядов.
Помимо главного боя Бриедис – Манн в субботу вечером собравшиеся в "Арене Рига" зрители увидят еще 9 боев, в которых наряду с местными боксерами примут участие 13 бойцов из-за рубежа.
Последний раз на ринг Майрис Бриедис выходил больше года назад, когда 26 сентября 2020-го бился в финале Всемирной боксерской серии (WBSS) с кубинцем Юниером Дортикосом.
Поединок длился все 12 раундов, а по итогу двое судей отдали предпочтение латышу, а третий выставил ничейный счет. Таким образом, победа была присуждена Бриедису. Помимо Кубка Мохаммеда Али за выигрыш второго сезона WBSS, Майрис завоевал еще чемпионский пояс по версиям IBF и the Ring.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала