Британские СМИ предрекают стране дефицит туалетной бумаги и нижнего белья

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПремьер-министр Великобритании Борис Джонсон
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон - Sputnik Латвия, 1920, 12.10.2021
Королевство вот-вот останется без трусов. Это, видимо, потому что из штанов выпрыгивали - так хотели выйти из ЕС. Вот и перестарались
Доминика Рааба из Форин-офиса турнули за то, что он во время бегства британской армии из Афганистана в отпуск укатил. А Борис Джонсон в разгар всех, какие можно представить, кризисов уже в самой Британии смылся на отдых в Испанию, и ничего, отмечает автор радио Sputnik Михаил Шейнкман.
Хотя ситуация требует от него новых "подвигов". Пусть бы и в том же жанре, в котором он, не жалея живота своего, уже доказывал согражданам, что у них все в порядке с едой.
Теперь ему надо на камеру включить все свои домашние электроприборы и газовые конфорки, чтобы люди не думали, будто с этим делом у них проблемы. Затем с горкой заправить автомобиль по той же причине. Ну и сделать открытым весь процесс в закрытой кабинке, а то про туалетную бумагу тоже слухи разные ходят.
Перебои в поставках топлива на АЗС в Лондоне - Sputnik Латвия, 1920, 29.09.2021
Россия лишила Британию продуктов, газа и бензина
А ее дефицит сейчас очень некстати, поскольку Королевство, как говорится, до кучи еще и вот-вот останется без трусов. Это, видимо, потому что из штанов выпрыгивали, так хотели выйти из ЕС. Вот и перестарались.
Впрочем, Боря знает, что делать. Он же всегда может доказать обратное на себе. Так все и увидят, где именно они оказались.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала