В третьем бою против Фьюри Уайлдер продержался до 11-го раунда

© Pixabay / JeanevesБоксерские перчатки
Боксерские перчатки - Sputnik Латвия, 1920, 10.10.2021
Подписаться на
Третий бой между британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером получился на славу; оба боксера побывали в нокдаунах, но в итоге Фьюри дожал соперника в 11-м раунде
РИГА, 10 окт - Sputnik. Боксеры уже дважды встречались. Первый бой в конце 2018 года завершился вничью. Во втором в феврале 2020-го Тайсон Фьюри (прозвище Цыганский Барон - ред.) выиграл в 7-м раунде, защитив чемпионские титулы по версиям WBC и The Ring в супертяжелом весе. К третьему очному поединку в Лас-Вегасе боксеры подошли в рекордном для каждого весе: Деонтей – 107,9 кг, Тайсон - 125,6 кг.
Поединок активнее начал Уайлдер, и стартовый раунд остался за ним. Во втором американец продолжал действовать первым номером, но стал пропускать от британца увесистые удары, а в третьем оказался в нокдауне.
В четвертом раунде все перевернулось: уже Фьюри дважды оказался на полу ринга и с трудом продержался до гонга. Но в пятом уже был равный бой.
Начиная с шестого раунда Тайсон начал захватывать преимущество и главным оставался вопрос – сколько еще способен держаться Деонтей? В десятом раунде он снова оказался в нокдауне, но достоял, а в 11-м все было кончено: Цыганский Барон добил с правой еле-еле стоявшего на ногах американца, и рефери остановил бой – победа Фьюри нокаутом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала