Видео

Будет сидеть: улыбающийся Саакашвили в руках грузинской полиции

Подписаться на
МВД Грузии распространило кадры, как арестованного в Тбилиси Михаила Саакашвили доставляют в тюрьму
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в пятницу заявил, что якобы находится в Батуми. Его соратники подтвердили эту информацию. МВД Грузии сообщило, что экс-президент официально не пересекал границу Грузии, а также не покидал пределы Украины. Позднее стало известно, что Саакашвили арестован.
В Грузии Саакашвили заочно осужден и объявлен в розыск по нескольким уголовным делам. Представители властей страны неоднократно заявляли, что политик будет задержан сразу, как только перейдет границу.
Заключение - Sputnik Латвия, 1920, 02.10.2021
Вместо революции — решетка. Ради чего Саакашвили рискнул свободой
Перед арестом экс-президент Грузии Михаил Саакашвили успел распространить в соцсети обращение к населению. Политик предположил, что "с большой вероятностью" его задержат в Тбилиси.
Грузинский премьер Ираклий Гарибашвили заявил, что Саакашвили будет находиться в тюрьме весь положенный срок - он приговорен к шести годам заключения. По словам адвоката Беки Басилая, в тюрьме Саакашвили в знак протеста объявил голодовку. В письме, написанном соратникам из тюрьмы, политик заявил, что правящим властям "остались считаные дни".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала