Снова поджоги? В Плявниеки за ночь сгорели три машины

Огонь - Sputnik Латвия, 1920, 20.09.2021
Утро понедельника для некоторых автолюбителей рижского района Плявниеки оказалось особенно тяжелым
РИГА, 20 сен — Sputnik. В ночь с воскресенья на понедельник, с 19 на 20 сентября, около 4 часов ночи жители района Плявниеки услышали взрывы. Выглянув во двор, местные жители увидели полыхающие автомобили. Очевидцы поделились кадрами произошедшего в соцсетях.
Минувшей ночью в одном из районов Риги пострадали три машины, они полностью сгорели. Что это было: поджог или неисправность одного из автомобилей - пока непонятно.
Напомним, ранее Ригу уже потрясала череда автомобильных поджогов. В 2019 году на протяжении нескольких месяцев в разных районах столицы в ночное время горели машины. Тема широко обсуждалась в социальных сетях, некоторые даже поддерживали поджигателей, ссылаясь на то, что водители автомобилей зачастую бросают свои машины где попало, что мешает проходу и проезду другого транспорта.
Очевидцы также отмечали, что нужны и более оперативные меры от полиции, ведь если регулярно штрафовать автолюбителей, которые нарушают правила парковки, то не будет и поджогов. Более строгим должно быть и наказание за поджог.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала